Строительство, реконструкция,
бетонные и земляные
работы Подробнее
ЗАО «СУ-326»

Режим работы:

  Пн — Пт: 09.00 - 18.00
Сб — Вс: Выходной

Статьи о нас

ПРОМЫШЛЕННОЕ СТРОИТЕЛЬСТВО И НЕ ТОЛЬКО

ПРОМЫШЛЕННОЕ СТРОИТЕЛЬСТВО И НЕ ТОЛЬКО

Всякий, кто бывал в Колпино или хотя бы проезжал мимо, наверняка обращал внимание на то, что рядом с городом стоит еще один «город». Имя ему – Ижорский завод. Целые кварталы промышленной застройки, трубы, линии электропередач, подъездные пути, коммуникации…

Среди тех, кто строил и продолжает строить завод-гигант, а также работает для всего Колпинского района, – коллектив ЗАО «СУ-326».
ИЖОРСКИЙ ЗАВОД и СУ-326: ПЕРЕПЛЕТЕНИЕ СУДЕБ

ИЖОРСКИЙ ЗАВОД и СУ-326: ПЕРЕПЛЕТЕНИЕ СУДЕБ

В середине 80-х слава о «Стане-5000» Ижорского завода гремела на всю страну. СУ-326 на той грандиозной стройке возводило фундамент под основной участок линии оборудования и строило вспомогательные мощности. Опыт управления востребован и сегодня на возведении новых объектов на заводе-гиганте.

Свою историю СУ-326 ведет с 1975 года. Его организатор и бессменный руководитель Д. Т. Мартынчик сумел собрать сильную команду. Здесь никогда не забывали, что именно кадры решают все, поэтому даже в самые трудные 90-е годы изо всех сил старались сохранить коллектив. Старая гвардия и сейчас еще в строю и передает свой бесценный опыт молодым профессионалам, которыми пополнился штат СУ-326.
СУ-326: ФУНДАМЕНТАЛЬНОЕ СТРОИТЕЛЬСТВО

СУ-326: ФУНДАМЕНТАЛЬНОЕ СТРОИТЕЛЬСТВО

В строительном сообществе Санкт-Петербурга СУ-326 — известное предприятие. В 1975 г. Министерством строительства СССР было принято решение о создании строительного управления треста №35. В 1993 г. оно стало Закрытым акционерным обществом. С 1975 г. коллектив возглавляет Дмитрий Тарасович МАРТЫНЧИК.

Судьба строительного управления всегда была крепко связана с жизнью Ижорского завода, а также с городом Колпино.
В последние годы на территории завода СУ-326 производило работы на двух крупнейших объектах: «Стан-5 000» и Ижорский трубный завод.
СУ-326 – ПРЕЕМСТВЕННОСТЬ ПОКОЛЕНИЙ

СУ-326 – ПРЕЕМСТВЕННОСТЬ ПОКОЛЕНИЙ

В сентябре 2005 года исполнилось 30 лет одному из самых авторитетных промышленно-строительных предприятий Санкт-Петербурга – ЗАО «СУ-326» 
Возглавляет предприятие генеральный директор Мартынчик Дмитрий Тарасович.
За участие в строительстве знаменитого листопрокатного «Стана-5000» на Ижорском заводе руководитель СУ-326 в 1986 году был награжден орденом.
Благодарностями была отмечена работа предприятия на жилых и социальных объектах Колпинского района.

Со дня основания важным принципом работы предприятия были высочайшие требования к качеству. В управлении сложилась система жесткого внутреннего контроля на каждом отдельном участке работ. Но, как считает председатель Совета директоров СУ-326 Ренат Мустафович Меджитов, рассказывающий нам о работе предприятия, «лучший ОТК строителя – это его совесть».
ЗАБОТА О КАДРАХ

ЗАБОТА О КАДРАХ

Чтобы кадры решали всё, необходимо о них заботиться Авторитет строительной компании в профессиональном сообществе всегда создается на основе результатов ее деятельности, успехов и достижений. А они в свою очередь обеспечиваются профессионализмом и грамотностью сотрудников. В этой связи формулировка «Кадры решают всё» отнюдь не устарела.
НОВЫЙ ЗАВОД – НОВЫЕ РУБЕЖИ

НОВЫЙ ЗАВОД – НОВЫЕ РУБЕЖИ

Проект строительства Ижорского трубного завода в Колпине является стратегическим не только для российской, но и для мировой энергетики, интерес к нему проявляет президент РФ. Начатое в апреле 2004 г. строительство завершается в июне 2006-го, вскоре цеха нового завода начнут выпуск продукции, качество которой будет соответствовать современным европейским стандартам.

СУ-326 выступило основным субподрядчиком строительства Ижорского трубного по основным разделам работ. Этот выбор был не случаен. СУ-326 – одно из самых авторитетных промышленно-строительных предприятий Санкт-Петербурга – еще раз доказало, что опыт, слаженность коллективной работы и ответственный подход будут востребованы в строительстве в любые времена.
РАЗВИВАТЬ ПРОИЗВОДСТВО, ЗАБОТЯСЬ О КОЛЛЕКТИВЕ

РАЗВИВАТЬ ПРОИЗВОДСТВО, ЗАБОТЯСЬ О КОЛЛЕКТИВЕ

ЗАО «СУ-326» – генподрядное управление, выполняющее функции заказчика-застройщика и инвестора, производит весь спектр строительных работ: от технического сопровождения проектной стадии и геодезической съемки до подключения инженерных сетей и коммуникаций.

Динамичный рост объемов СМР в последние годы связан с развитием ЛПЦ-3 ОАО «Северсталь». Серьезные объемы земляных работ, монтажа металлоконструкций, железобетонных конструкций и фундаментов с анкерными болтами были выполнены при реконструкции ЛПЦ-3. Летом здесь запущена методическая печь, с ее вводом производительность возрастает до 850 тыс. тонн продукции в год.